• 去寺院如何如法的烧香拜佛

    烧香拜佛通常被视作一种封建迷信的佛家个人行为,从而被正信的佛弟子所批判。可是烧香拜佛自身并沒有错,错的是将菩萨视作守护神,而以烧香拜佛的个人行为多方面行贿的观念。这类功利主义的观念因为各种原因而在我们中国人心里不可动摇,要更改确实是任重而道远。回绝烧香拜佛自然是方式 之一,可是却过度极端化。更加妥当的方法不是盲目跟风的烧香拜佛、如法的烧香拜佛,并向仍存在成见的人详细介绍解烧香拜佛的真正实际意义。一

    2020-07-13 soilla 1

  • 烧香拜神时,这五点常识需要记住

    一、每日都能够去上香拜神吗?很多人满怀虔敬的心,在去上香以前沐浴更衣,結果来到道观大门口,发觉有一张标语牌写着“今天戊日,本观不烧香祁福,不做法事科学仪器。”为什么戊日不可以上香呢?原先道家有一种戒条称为“戊不朝真”,含意就是在每个月的戊日,道观里不能焚香、念经、朝真,不可以应用佛教法器,都不开展斋醮科学仪器等。戊日一般指“六戊”,即戊子、戊寅、戊辰、戊午、戊申、戊戍六日,道家别称其为“明戊”。“

    2020-07-11 soilla 3

  • 上香拜佛你要明白的关键点

    烧香拜佛通常被视作一种封建迷信的佛家个人行为,从而被正信的佛弟子所批判。可是烧香拜佛自身并沒有错,错的是将菩萨视作守护神,而以烧香拜佛的个人行为多方面行贿的观念。这类功利主义的观念因为各种原因而在我们中国人心里不可动摇,要更改确实是任重而道远。回绝烧香拜佛自然是方式之一,可是却过度极端化。更加妥当的方法不是盲目跟风的烧香拜佛、如法的烧香拜佛,并向仍存在成见的人详细介绍解烧香拜佛的真正实际意义。一、

    2020-07-11 soilla 0

  • 烧香拜佛到底有没有用?看完你就明白了

    拜佛到底有木有用?很多信众对于此事倍感疑虑。很多人拜了很多年佛、烧了很多年香,应当也是个十分虔敬的信众了。但是也是有许多 人提出质疑,感觉信佛教以后自身的运势并沒有获得多少的改进。因此信念刚开始松懈。这般蒙蔽学佛,总是愈来愈愚痴。表层亲密接触三宝,其实离菩萨越走越远。烧香拜佛究竟有木有用?坚信看了本文后,大伙儿能有一定的获益。最先,我们要搞清楚的是,佛家并不是封建迷信,并不是封建迷信菩萨的大神通,

    2020-07-10 soilla 0

  • 烧香拜佛时,一定要跟佛菩萨说这两个字!

    很多人到寺里去,供奉一点钱,就大咧咧地规定佛佛祖保佑自身,庇佑发家致富,庇佑一切顺利,没多久以后就与人埋怨说,这一庙不灵敏,哪个菩萨不灵敏哪些的,可是事实上,他压根就沒有好好地发心祈祷菩萨的协助,而把这个当做买卖在和菩萨做,这怎么可能很灵?大家烧香拜佛,向菩萨求姻缘,求財富,求工作,求子这些,但大伙儿有木有想过,大家那样带著冲动,功利性和索要的心,观音菩萨是难以磁感应到的啊!那为何一些师哥沒有带著

    2020-07-10 soilla 0

  • “穷人越烧香越穷,富人越拜佛越富”,说的啥道理?

    农村俗语:“穷光蛋越上香越穷,有钱人越拜佛越富”,说的啥大道理?在农村有各式各样的民间风俗,而烧香拜佛便是最具意味着的一个民俗文化。如果大伙儿来过五台山,就可以发觉那边有很多的寺院,一天到晚香烛充沛。来到一些重特大传统节日也是熙熙攘攘,大家都会虔心上香拜佛,乃至也有一些人磕长头。大伙儿了解什么是“磕长头”吗?它是佛家信仰者更为虔敬的拜佛方法,必须人五体投地,嘴中持续念着经言,心里惦记着如来佛,这三

    2020-07-09 soilla 0

  • 献给喜欢烧香拜神的人

    改运,始终是以孝敬供养父母刚开始的。道经曰:什么叫戒,孝敬父母便是戒。把爸爸妈妈作为神灵来服侍,你一念孝敬,供奉一次爸爸妈妈一丁点物品,那样的福得就超出你供奉一位高道多年之久。它是真正得话,并并不是形容。孝敬供养父母,这一福气是现世报,福得太大,就算是苦厄运势,也压根抵挡不住自身的福得。孝敬供养父母,就算仅仅做一天,日常生活都是有难以置信的更改。一年不排斥得罪爸爸妈妈,能灭尽三十年怨气,以后你缺乏

    2020-07-09 soilla 0

  • 去庙里烧香的最佳时间是几点?

    现阶段,很多人都是有去寺院再见吧的不由自主,可是却不了解何时去才算为最好是的。实际上,上香文化现代雕塑也是有一些规定的。每一年都是有一些知名的烧香时间,每个月也是有固定不动不会改变的烧香时间。那麼,去寺院何时适合呢?让我们一起看来一下吧。一、去寺院什么时候适合1、依照传统式的上香文化现代雕塑,每个月的初一、十五是固定不动不会改变的烧香时间。由于每个月最近几天万事大吉,全是能够 去烧香拜佛的。因此

    2020-07-08 soilla 0

上一页1234567...9下一页 转至第
首页
全自动制香机
小型制香机
联系我们